UHC verpasst sechs wichtige Punkte

Landsberg/Döbeln (BZ). Zum ersten Spieltag 2012 traten die Döbelner Regionalliga-Herren in Landsberg an. Sowohl gegen die Black Lions Landsberg als auch gegen die MFBC Löwen Leipzig reichten weder Kraft noch Ausdauer des UHC, um die spielerfahreneren und körperlich reiferen Gegner zu bezwingen. Wenn auch die Begegnung mit Leipzig von Döbelner Treffern eingeleitet wurde – mit 4:12 musste sich der UHC geschlagen geben. Auch gegen Landsberg schoss Döbeln das erste Tor und lag zur Halbzeit mit 6:4 vorn. In der 40. Minute aber fiel der spielentscheidende Treffer – 10:9 gegen Döbeln.

UHC Döbeln: Lenny Wendisch (T), Jonathan Siegmund (T), Daniel Siegmund (T), Eric Simon (C) (2 Tore), Hendrik Tzschoppe (2 Tore), Maximilian Möbius(1 Tor), Gunnar Liebig (4 Tore), Max Kunert (1 Tor), Tom Zaspel (3 Tore).

Döbelner Allgemeine Zeitung (25.01.2012)

Spielpläne Saison 2022/2023
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

+++ Regionalliga Herren +++

Unsere Erste hatte am vergangenen Samstag die zweite Vertretung der Saalebiber aus Halle zu Gast. Eine schwierige Aufgabe zu Beginn, die mit Bravur gemeistert wurde. Mit 10:2 besiegten die Döbelner Floorballer die Mannen aus Halle.