Unsere Teams

Saison 2022/2023

U11

U13

obere Reihe v.l.n.r.: Annett Möbius (Trainerin), Joshua Friedrich, Pebbles Wanke, Niklas Baum, Till Steiner, Josefine Pleschke
untere Reihe v.l.n.r.: Jordon Thiemann, Miko Büttner, Jessica Reimer, Jolina Backofen
es fehlen: Magnus Rauschenbach, Max Steiner (Trainerassistent), Jannes Friedrich (Trainerassistent)

U15

U17

Verbandsliga Herren

Regionalliga Herren

Nicht im Spielbetrieb aber immer eifrig beim Training sind folgende Mannschaften:

U7/U9 KT und unser Freizeitteam U100

U7/9 KT

Trainerinnen Dagmar Kellner (links) und Jacqueline Franke (rechts)
hintere Reihe v.l.n.r.: Ronan Lewis, Helge Clausner, August Gaumnitz, Clara Eulitz, Jonas Rauschenbach, Paul Franke, Ole Klupsch
vordere Reihe v.l.n.r.: Mathias Potucek, Fritz Clausner, Karl Runge, Theo Patzig, Theo Klupsch, Valerie Klemm
es fehlt: Aaron Ristau

Du möchtest gerne zu einem Probetraining in einer unserer Mannschaften kommen? Kein Problem! Melde dich einfach unter jugend@uhc-doebeln.de! Der UHC freut sich auf dich!

Spielpläne Saison 2022/2023

+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!