UHC Weihnachtsfeier 2013

Ihr kennt das sicher auch – irgendwann fällt der Blick auf den Kalender und man stellt entsetzt fest, dass in wenigen Tagen Weihnachten ist. So auch in diesem Jahr. Doch vorher wollen wir mit allen Vereinmitgliedern und deren Angehörigen gemütlich feiern.

Bei Kaffee, Plätzchen und Kuchen wollen wir starten. Die Organisatoren haben sich ein Floorballturnier der besonderen Art einfallen lassen, wobei wir uns also die überschüssigen Kalorien gleich wieder ablaufen können. Bei Weihnachtsmusik und netten Gesprächen werden wir sicher einen gemütlichen Abend verbringen.

Wir freuen uns auf Euch – am 14.12.2013 ab 15:00 Uhr in der Sporthalle Döbeln Nord.

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!