Pressemitteilung zum Trainerposten

Gestern teilte unser Vorstand mit, dass Bundesligatrainer Milan Gratzl mit sofortiger Wirkung dieses Amt nicht mehr ausübt. Dem liegen sowohl sportliche als auch vereinsinterne Differenzen zu Grunde. Die neu zu besetzende Stelle des Trainerpostens übernimmt vorübergehend Tom Herrmann, welcher im Verein bereits die Regionalmannschaft leitet. Der Vorstand begrüßt sein Engagement und wird zu einem späteren Zeitpunkt genauer Stellung dazu nehmen.

Spielpläne Saison 2023/2024
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Verbandsliga Herren KF
» 2.FBL Herren

+++ Ausrufezeichen in der Liga gesetzt +++

Der UHC gewinnt in der 2.FBL das erste Spiel mit 6:4 gegen Quedlingburg. Danke an alle Fans die den Weg in unser Wohnzimmer gefunden haben.

Auch unsere U13 konnte an ihrem ersten Saisonspieltag zwei Siege verbuchen. Sie gewannen 7:5 gegen die Floor Fighters und 9:8 gegen die die Floorball Pinguine Jena. Top!