Floorballfest

Das zweite Döbelner Floorballfest steht in den Startlöchern. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und beim Org-Team rauchen seit Wochen die Köpfe. Das Motto in diesem Jahr lautet: Döbelner Sehenswürdigkeiten – durchspiele deine Stadt.

Unter diesem werden an den 15 Stationen bei floorballspezifischen Übungen Döbelns Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Du glaubst schon alle zu kennen? Die Organisatoren glauben das nicht – also komm vorbei!

Am besten Du bringst noch einen Freund mit, denn dann bekommt ihr beide eine kleine Überraschung! Mehr wird aber noch nicht verraten! Also auf geht´s – sei LIVE dabei:

am 06.09.2014 ab 09:30 Uhr
Stadtsporthalle Döbeln

2. Floorballfest - FLYER

Spielpläne Saison 2022/2023

+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!