Floorballfest

Das zweite Döbelner Floorballfest steht in den Startlöchern. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und beim Org-Team rauchen seit Wochen die Köpfe. Das Motto in diesem Jahr lautet: Döbelner Sehenswürdigkeiten – durchspiele deine Stadt.

Unter diesem werden an den 15 Stationen bei floorballspezifischen Übungen Döbelns Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Du glaubst schon alle zu kennen? Die Organisatoren glauben das nicht – also komm vorbei!

Am besten Du bringst noch einen Freund mit, denn dann bekommt ihr beide eine kleine Überraschung! Mehr wird aber noch nicht verraten! Also auf geht´s – sei LIVE dabei:

am 06.09.2014 ab 09:30 Uhr
Stadtsporthalle Döbeln

2. Floorballfest - FLYER

Spielpläne Saison 2023/2024

Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Verbandsliga Herren KF
» 2.FBL Herren

+++ Verbandsliga sammelt fleißig Punkte +++

Unser Team der Verbandsliga konnte mit einem 23:3 Sieg gegen die SG Oelsa und einem 33:4 Sieg gegen den UV Zwigge 07 weitere 6 Punkte sammeln! Weiter geht es nun Ende Februar in Salzwedel.