»Mitgliederversammlung des UHC Döbeln 06

Am 23.01.2009 fand unsere alljährliche Mitgliederversammlung statt.
Auf der Tagesordnung standen der Rechenschaftbericht, der Finanzbericht und die Entlastung des alten sowie die Wahl des neuen Vorstandes des UHC´s. Zum neuen Vereinsvorsitzenden wählte die Mitgliederversammlung Jens Hofmann und als sein Stellvertreter Jörg Liebig.
Schwerpunkte der Arbeit des neuen Vorstandes sind die weitere Bereicherung und Organisation des Vereinslebens. Im Vordergrung stehen dabei die kontinuieliche Weiterentwicklung des Trainings- und Spielbetriebes, sowie die Ausbildung von Übungsleitern/Trainern und Schiedsrichtern.
Über weitere Funktionen und die konkreten Aufgaben wird der Vorstand in seiner ersten Sitzung diskutieren und dann den Mitgliedern des Vereins vorstellen.
Der Vorstand sieht seinen neuen Herausvorderungen mit Freude entgegen.

Spielpläne Saison 2022/2023
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

+++ Erster U15 Spieltag +++

Unsere U15 hat am 18.09.2022 in ihrem ersten Spieltag gegen die Floor Fighters Chemnitz verloren. Kopf hoch und weiter trainieren!