U11 in Dresden

Die U11 des UHC Döbeln bestritt am Samstag zwei spannende Spiele in Dresden. Das erste Spiel gegen die Löwen Leipzig 1 endete 7:5 für Leipzig. Noch spannender als das erste Spiel war das zweite gegen die Igels. Immer wieder wechselte die Führung. Die Spannung und der Siegeswille war bis auf die Tribüne spürbar. Die zweite Partie endete 6:6 und spiegelte die Leistung beider Teams wieder. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß am schönsten Sport – dem Floorball.

die RL U11des UHC Döbeln beim Heißmachen

UHC  (30.01.2012)

Spielpläne Saison 2022/2023
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

+++ Regionalliga Herren +++

Unsere Erste hatte am vergangenen Samstag die zweite Vertretung der Saalebiber aus Halle zu Gast. Eine schwierige Aufgabe zu Beginn, die mit Bravur gemeistert wurde. Mit 10:2 besiegten die Döbelner Floorballer die Mannen aus Halle.