+++ U17 Sommer-Trophy 2022 +++

Am vergangenen Wochenende war der ESV Ingolstadt Gastgeber für die U17-Sommer-Trophy 2022. Bei der U17-Trophy messen sich die deutschen U17-Regionalauswahlen. Daniel Nustedt, Coach der süddeutschen Auswahl, sagte dazu vor Beginn: „Erst mal [ist es] einfach wichtig, dass es überhaupt wieder eine Trophy gibt. Die Jungs brennen darauf sich mit den anderen Auswahlen zu messen und sich für die Nationalmannschaft zu empfehlen.” Neben der Südauswahl traten auch die Teams aus West-, Nord-, und Ost-Deutschland sowie das Team Sachsen-Anhalt an. Vom UHC Döbeln 06 spielte Elias Handschack in der Ost-Auswahl als Center und Lucas Roßberg war im Trainerteam dabei.Am Ende sicherte sich das Team aus dem Norden den Trophy-Pokal. „Die Spieler können aus dem Wochenende einiges für ihre persönliche Entwicklung mitnehmen.“ so Nustedt nach den Spielen, und weiter: „Die ganze Trophy über taten sich alle Teams mit einem ansehnlichen Spielfluss schwer.“ Dort gilt es jetzt anzusetzen und am Ball zu bleiben, die nächste Wintertrophy ist schon in Sicht.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne der U11, U17 und RL Herren Mannschaft.

» U11 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.