Spielortverlegung

Achtung Fans – Spielortverlegung!!!

Auf Grund eines Kabelbrandes wird das zweite Playdown-Spiel gegen die Unihockey Igels Dresden verlegt. Die Sporthalle des Hülße-Gymnasiums ist im Moment nicht bespielbar. Gespielt wird nun im Weißeritzgymnasium Freital, Krönertstraße 25, 01705 Freital. In dieser Halle gibt es leider keine Zuschauerränge – wir müssen uns also arrangieren!!!

Für ein eventuell drittes Spiel gibt es derzeit noch keine Halle, da in Dresden alle Sporthallen belegt sind. Auch unsere Stadtsporthalle wurde angefragt – leider ist diese auch belegt. Wir werden sehen und Euch auf dem Laufenden halten.

Auf geht´s UHC!!! Auf geht´s FANS!!! KÄMPFEN UND SIEGEN!!!

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!