1. und 2. Pokalrunde sind ausgelost

Am vergangenen Sonntag wurde im Rahmen des RENEW-Cup in Münster die erste und zweite Runde des Stena Line Pokals durch den Vizepräsidenten von Floorball Deutschland, Herrn Martin Günter, ausgelost. Ein glückliches Händchen bewies Herr Günter für die erste Runde, dort nämlich erhielten wir ein Freilos.

In der zweiten Runde heißt es allerdings Kilometer schruppen, denn dann muss unser UHC Döbeln 06 zu den DJK Giants nach Karlsruhe. Dieses Spiel findet am 16.10.2016 um 13:00 Uhr in der Rheinstrandhalle, Lindenallee, 76189 in Karlsruhe statt.

Alle weiteren Ansetzungen findet ihr unter folgendem Link:
Ansetzungen 1. und 2. Runde Stena Line Pokal

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!