+++ Spieltagsabsage am 03.03.2018 +++

Eben kam die Bestätigung, dass der für morgen geplante Spieltag in der 2. FBL Süd/Ost zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden abgesagt werden muss. Grund dafür ist ein Engpass bei den Schiedsrichterpaaren (wegen Krankheit, Sperrterminen oder unzumutbarer Anfahrtswege), weshalb die verbliebenen Paare nicht alle Spiele in der 1. und 2. FBL abdecken können. Wir bitten euch dies zu entschuldigen. Sobald wir Kenntnis davon haben wie es weitergeht, informieren wir euch umgehend.

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!