»„Traum-Trikot“-Aktion

Döbelner Unihockeys gewinnen bei „Traum-Trikot“-Aktion von Fielmann und Leipziger Volkszeitung

Ganz in Gelb und mit ihrem wichtigsten Sportgerät präsentierten sich gestern die Spieler der U15-Mannschaft des UHC Döbeln. Das Unihockey-Team gewann bei der gemeinsamen Aktion von Fielmann und der LVZ einen kompletten Trikotsatz. Auch die weiteren vier Gewinner erhalten in den kommenden Tagen ihre Dresse.“

Döbelner Allgemeine Zeitung (13.03.2008)

Spielpläne Saison 2023/2024
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Verbandsliga Herren KF
» 2.FBL Herren

+++ Ausrufezeichen in der Liga gesetzt +++

Der UHC gewinnt in der 2.FBL das erste Spiel mit 6:4 gegen Quedlingburg. Danke an alle Fans die den Weg in unser Wohnzimmer gefunden haben.

Auch unsere U13 konnte an ihrem ersten Saisonspieltag zwei Siege verbuchen. Sie gewannen 7:5 gegen die Floor Fighters und 9:8 gegen die die Floorball Pinguine Jena. Top!