• Auswärtssieg der U15

Der 1. Auswärtssieg unserer U15  auf Großfeld ist vollbracht

Der UHC Döbeln gewann in Grimma gegen den CFC klar mit 8 : 1. Von Anfang an wurde die Aufgabe der beiden Trainer Laura Hönicke und Stephan Richter umgesetzt, welches hieß, “ wir spielen 100%“. Die Gegner vom CFC sollten von Anfang an unter Druck gesetzt werden, damit sie erst gar keine Chance erhalten, ihr Spiel aufzubauen. So kam es auch. Der UHC spielte konzentriert nach vorn und ließ dem Gegener keine Zeit und keinen Platz ihr Spiel zu entfalten. Unsere Jungs hatten Spaß und und spielten frei auf. Am Ende stand es verdient 8 : 1.

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!