•Fanschal

Liebe Fans und Mitglieder,

rechtzeitig zum Ende der kalten Jahreszeit haben wir uns Gedanken um einen Fanschal des Vereins gemacht. Als Ideengeber dienten dabei u.a. auch die Liebhaberstücke aus „eigener“ Produktion, die zu Heim- und Auswärtsspielen die Tribünen zieren. Wie findet Ihr die 2 Entwürfe? Der Schals selbst ist richtig gestrickt, 140 x 17 cm groß, mit Fransen an den Enden, an denen auch das UHC-Logo mit eingewebt ist. Die Rückseite ist auch lesbar, also nicht negativ wie bei Billigartikeln aus Fernost… Preislich würden wir unter zehn Euro pro Exemplar liegen, sofern eine gewisse Mindestanzahl geordert wird. Meldet Euch mal per mail beim Jens Hofmann, wir würden gern mal den Bedarf abchecken.

12380042560736_s

12380038813383_s1

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!