• Verstärkung gern gesehen!

Wenn das Bundesligateam in einigen Wochen in die Vorbereitung zur neuen Saison starten wird, hofft man auch das eine oder andere neue Gesicht begrüßen zu dürfen. Zur Zeit stehen Spieler aus dem Regionalligateam auf dem Zettel der Trainer und werden teilweise sicher zum Kader in der Vorbereitung stossen. Aber auch Spieler aus der Region sind gerne gesehen. Bei Interesse besteht die Möglichkeit, sich beim Vorstand oder einem der Trainer zu melden.
Der UHC nimmt sich für die kommende Saison mit seiner jungen Truppe einiges vor!

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

Verbandsliga Herren Kleinfeld

Leider musste sich unsere Verbandsliga am Samstag den 03.12. in beiden Begegnungen geschlagen geben. Gegen die Bautzen Bears knapp mit 8:9 und gegen Rennsteig Avalanche mit 10:18.