• Floorball Deutschland

Mit 86 von 95 Stimmen hat sich der Deutsche Unihockey Bund auf einer außerordentlichen Delegiertenversammlung dafür entschieden, die Sportart Unihockey in Floorball umzubenennen. Der Schritt wurde auch gegangen, weil der Verband 2010 den Antrag auf Mitgliedschaft im Deutschen Olympischen Sportbund stellen möchte. Außerdem sollen Missverständnisse vermieden werden. Oft wurde Unihockey fälschlicherweise mit einer Art Hockey assoziiert, die ausschließlich an Universitäten gespielt wird.

Spielpläne Saison 2022/2023
+++ Der UHC am Wochenende +++

+++ Herren Regionalliga +++ Unsere 1.Mannschaft hat am Samstag eine klare Niederlage mit 1:9 gegen Weißenfels kassieren müssen. Das Achtelfinalspiel im Pokal findet am Wochenende 17./18.12. gegen SSF Dragons Bonn in Döbeln statt. Infos folgen!