• Floorballer eröffnen am Dienstag Saison

Am kommenden Dienstag (10.08.2010) eröffnen die Floorballer des UHC Döbeln ihre Saison. Dazu werden alle Spieler der Mannschaften Zwerge, U11, U13, U15 und U17  um 17 Uhr in die Stadtsporthalle Döbeln gebeten. Auch wer an einer Regionalliga-Herren-Mannschaft, die im Punktspielbetrieb auf dem Kleinfeld antritt, interessiert ist, soll sich bitte einfinden. Zum genannten Termin werden die Mannschaften eingeteilt, Trainingszeiten ausgereicht und natürlich wird eine erste, gemeinsame Trainingseinheit absolviert.

Manuela Engelmann (Döbelner Allgemeine Zeitung 07.08.2010)

Spielpläne Saison 2022/2023
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

+++ Regionalliga Herren +++

Unsere Erste hatte am vergangenen Samstag die zweite Vertretung der Saalebiber aus Halle zu Gast. Eine schwierige Aufgabe zu Beginn, die mit Bravur gemeistert wurde. Mit 10:2 besiegten die Döbelner Floorballer die Mannen aus Halle.