•9:3 Sieg im Viertelfinale der Play Off´s

Revanche mit einem Sieg

Mit einem Sieg über die WSG Reform Magdeburg revanchiert sich die II. Mannschaft des UHC Döbeln 06 für die Niederlage vor einem Jahr und schafft somit  den Einzug in die Finalrunde. Diese findet am 02.05.2009 in der Stadtsporthalle Döbeln statt.
Die jüngste Truppe in der Regionalliga-Ost, hat sich gegen eine defensiv eingestellte Magdeburger Mannschaft durchgesetzt. Grundstein für diesen Erfolg, war eine geschlossene Mannschaftsleistung die vor allem spielerisch den Gegner immer wieder vor Probleme stellte.
Diese Leistung zeigt, dass die Nachwuchsarbeit beim UHC auf dem richtigen Weg ist.

Spielpläne Saison 2023/2024
Hier findet ihr die aktuellen Spielpläne unserer Teams.

» U11 Kleinfeld
» U13 Kleinfeld
» U15 Kleinfeld
» Verbandsliga Herren KF
» 2.FBL Herren

+++ Überraschung bleibt aus +++

Im letzten Heimspiel der Saison schaffte es auch unsere erste Mannschaft nicht, dem Spitzenreiter der 2.FBL Ost SC DHfK Leipzig die Punkte wegzunehmen. Das Spiel endete 4:6 vor mehr als 200 lautstarken Fans.